Life & Style

Esta es la dieta de Illia Golem, el fisicoculturista más colosal del planeta

Un gigante de pura fuerza y musculatura cuya alimentación se equipara con su tamaño.

La dieta de Illia Golem | el fisicoculturista más colosal del planeta
Foto: @ShowmundialShow
La dieta de Illia Golem | el fisicoculturista más colosal del planeta Foto: @ShowmundialShow
Betina Fagale
Escrito en Life & Style el

Illia Golem, es el fisicoculturista del momento, con más de 300 mil seguidores en su cuenta de Instagram, el gigante de los músculos ha hecho público un día de alimentación en su vida.

Esto ha dejado asombrado a más de uno de sus seguidores que aún no pueden creer lo que el rey de los músculos consume en una sola comida.

Con más de 170 mil me gusta la publicación a recorrido en el mundo del fitness. El deportista checo, a sus 35, es una mole de 1,85 metros de altura y 160 kilos de músculo y fuerza.

La dieta de Illia Golem

  • Desayuno: (8:00am): 300 gramos de avena en copos
  • Colación: (11: 00 am): 3 platos de sushi de 36 piezas cada uno. (1600 gramos de arroz, 800 gramos de salmón)
  • Almuerzo: (1:30 pm): 1300 gramos de ternera y un postre de crepes con helado
  • Colación post almuerzo: (3:40 pm): 500 gramos de arroz, aceitunas, omega 3 y más un tazón de pasta fresca
  • Colación de la tarde: (4:50 pm): 200 gramos de queso y 300 gramos de pasta
  • Cena: (7:30): Otros 1300 gramos de ternera y 700 gramos de queso cottage o requesón
  • Colación post cena: (9:15): 14 tortitas de avena con sirope de arce
El gigante de los músculos | Illiam Golem
Foto: @illiagolem
El gigante de los músculos | Illiam Golem Foto: @illiagolem

Illia Golem, el gigante de los músculos de acero

El fisicoculturista de origen checo es capaz de levantar 272 kilos en press de banca y 317 kilogramos en peso muerto. El deportista cuenta que de niño quería ser como sus héroes Arnold Schwarzenegger y Stallone en Rambo.

Al vivir en un pueblo pequeño, no existían muchos lugares para entrenar y lograr su sueño, sin embargo, en su años jóvenes se abrió un gimnasio y allí empezó a trabajar su cuerpo para llegar a lo que es hoy.

Según el mismo cuenta cuando comenzó con sus entrenamientos no existían las redes ni internet por lo que siempre fue autodidacta: “me guiaba solo por mis conocimientos en revistas y la ayuda del dueño del gimnasio”.


Google News

MÁS INFORMACIÓN

Botana para medio tiempo

¿No sabes cuál es la mejor cátsup de la tiendita? ¡Nosotros te decimos!

¿No sabes cuál es la mejor cátsup de la tiendita? ¡Nosotros te decimos!

Cafeto: la dulcería más antigua de la CDMX y más barata que tienes que concer

Cafeto: la dulcería más antigua de la CDMX y más barata que tienes que concer

¿Comer dumplings en una ventanita de Santa María la Ribera? ¡Sí! y es en ‘Birriosa’

¿Comer dumplings en una ventanita de Santa María la Ribera? ¡Sí! y es en ‘Birriosa’

¿Qué son los huevos ‘aporreados’? ¡Hasta te decimos su receta!

¿Qué son los huevos ‘aporreados’? ¡Hasta te decimos su receta!