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Cristiano Ronaldo tiene una nueva dieta, es fácil y económica

El deportista se prepara para el 2024 después de su lesión en el gemelo.

Cristiano Ronaldo | La dieta especial que lleva el deportista es alta en proteinas
Fotos: Instagram @cristiano/Pexels
Cristiano Ronaldo | La dieta especial que lleva el deportista es alta en proteinas Fotos: Instagram @cristiano/Pexels
Betina Fagale
Escrito en Curiosidades el

Cristiano Ronaldo ya ronda los 39 años y aún así su estado físico es envidiable y esto se debe a los grandes sacrificios que el luso hace en su día a día que están relacionados a sus intensos entrenamiento y a una dieta muy cuidada con una importante y alta cantidad de proteínas.

Ya llegando al final de su carrera deportiva, aunque aún nada está dicho respecto al retiro de Cristiano Ronaldo, el futbolista cuida cada detalle de su cuerpo a fin de poder cumplir con los compromisos pactados para este 2024.

Actualmente el delantero padece una lesión en su gemelo izquierdo que le impidió acompañar Al-Nassr en la gira que realizó por Asia, por lo que el deportista está extremando cuidados, estos incluyen una dieta especial que hace años diagramó y hasta le cocinó el chef que lo acompaño en su paso por el Juventus: Giorgio Barone.

La dieta de Cristiano Ronaldo

  • Tal como cuenta Giogio Barone, esta dieta es económica y fácil de realizar.
  • “No hay alimentos costosos. Utilizo alimentos orgánicos y naturales” explica el chef.
  • Luego Barone cuenta sobre los alimentos en que basa la cocina que realizaba para el luso.
  • “Pescado, pollo, ternera, huevos, aguacate, aceite de coco y arroz negro (integral)”.
  • “Tienes que cuidar tu cuerpo como si estuvieras cuidando un Ferrari”, es el lema del cocinero, que transmitió a CR7 y que ahora es la base de sus cuidados.
  • Cristiano Ronaldo ha reducido casi a nada los azúcares, grasas y carbohidratos, para lograr la definición muscular que solemos ver e sus publicaciones.

De acuerdo a lo comentado por el Chef Barone, el plan alimenticio del jugador, que fue propuesto por el especialista italiano, en ese entonces constaba de mariscos, tales como gambas y pulpo, carnes magras como la ternera, algunos cereales integrales, entre los que primaba el arroz integral y gran variedad de ensaladas.

“Por supuesto, todo se combina con un entrenamiento duro. Pero el descanso es tan fundamental como el entrenamiento y la nutrición, incluso por la tarde. Y comer temprano en la noche”, señaló Barone, al tiempo que aclaró que cada uno de sus platos era cocinado con aceite de coco.

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