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Jorge Campos: ¿Cuánto cuesta comer en la taquería del Brody?

Además de tacos, el negocio de Jorge Campos ofrece molcajetes, sopes y alambres

Jorge Campos invitó a la inauguración de su taquería a "El Costeño" y Erasmo Catarino
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Al parecer, Jorge Campos quiere aumentar su fortuna, la cual está calculada en dólares, ahora con un negocio de tacos, el cual inauguró recientemente en la alcaldía Venustiano Carranza de la Ciudad de México (CDMX).

Esta semana el exportero, conocido como "El Inmortal", cortó el listón de la taquería "Los Brody's", hecho que presenciaron Erasmo Catarino, exparticipante de "La Academia", y  Ricardo Javier Carranza Gazca, mejor conocido como "El costeño", ambos originarios de Guerrero, estado que también vio nacer al futbolista.

Ya que el establecimientos es una taquería, evidentemente los tacos son la especialidad del establecimiento; sin embargo, también ofrece molcajetes, cortes de carne, brochetas, tuétanos y alambres.

Esto cuesta comer en la taquería de Jorge Campos

Si se te antoja ir a la taquería de "El Brody", te decimos cuánto podrías gastarte, según los manjares que pidas, para que vayas preparado.

Tacos inmortales a la plancha

  • Arráncame la vida (orden de pastor): 150 pesos
  • Ese loco soy yo (orden de costilla): 150 pesos
  • Te voy a cambiar el nombre (campechano bistec) : 150 pesos
  • Ni que valieras tanto (orden de arrachera): 180 pesos
  • Duele ver (orden de pollo): 170 pesos
  • Ando volando bajo (orden de bistec borracho): 160 pesos
  • Era mi necesidad (orden de cecina): 170 pesos

Cortes para takos delo Maradona

  • Rib eye: 260 pesos
  • Sirloin: 240 pesos
  • Arrachera: 200 pesos
  • T-bone: 250

Molcajetes

  • Inmortal (arrachera, cecina, pollo, queso panela, salchicha para asar, frijoles charros, nopal, cebolla asada y su salsa brody): 360 pesos
  • El brody (filete de res, pollo, chuleta, queso panela, chorizo, salchicha para asar, frijoes charros, nopal y cebolla asada): 360 pesos
  • El gallero (bistec preparado con cerveza, pollo, chorizo, salchicha, cebolla cambray y salsa brody): 360 pesos
  • El desgarrador (carne al pastor, filete de res, chuleta de puerco, chorizo, salchicha, queso panela, nopal y cebolla asada): 360 pesos
  • El canelo (carne sirloin, arrachera, costilla de res, chorizo para asar, queso panela, cebolla y nopal asado): 380 pesos
Facebook @losbrodystakeria  

Sopes

  • Sencillos (orden de 4): 110 pesos
  • Con chorizo: 130
  • Bistec borracho: 130 pesos
  • Campechanos: 130 pesos

Tuétanos

  • Al carbón (acompañados de chiles toreados, nopales y cebolla: 150 pesos)
Facebook @losbrodystakeria  

¿Dónde está la taquería de Jorge Campos?

"Los Brody's", taquería de Jorge Campos, quien ahora es comentarista de deportes en TV Azteca, se encuentra en la calle Oriente 37, número 41, esquina con Avenida Río Consulado, colonia Peñón de los Baños, alcaldía Venustiano Carranza.