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Truco infalible para que no se pegue el arroz, ¡a cocinar!

Hay que aceptarlo, hay personas que definitivamente no nacieron para la cocina, si eres una de ellas, te daremos el truco infalible para que no se pegue el arroz.28 de junio, 2022 | 10:36 p.m.
¿Quieres que no se te pegue? Te decimos cómo lograrlo.
Arroz | ¿Quieres que no se te pegue? Te decimos cómo lograrlo.
Foto de Redacción Fútbol
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Cada quien va a su tiempo y a su estilo; algunos saben hacer sandwiches y quesadillas, mientras que otros incluso ya preparan mole o enchiladas suizas. Pero el verdadero reto está en saber cómo cocinar uno de los acompañamientos que no pueden faltar. Por eso, ahora te daremos el truco infalible para que no se pegue el arroz. 

Aunque parece una tarea fácil, ya sea que te pases de agua, te falte jitomate, no consigas freír a la perfección los granos o que saques tu olla antes de tiempo del fuego, todo esto puede pasar y arruinar de manera definitiva tu platillo. Por lo que la guarnición no será tan apetecible. 

Si bien habrá gente en casa que lo coma sin empacho ni mayor problema, los paladares más exigentes y delicados podrían detectar hasta el montículo más pequeño que se apelmazó; si quieres evitar este incesante escrutinio, te compartimos estos consejos de cocina.

Lo mejor de recurrir a los tips caseros es que puedes probar uno a uno y así decidir cuál es el que más te conviene y se adapta a las necesidades que tienes dependiendo de lo que busques para tus platillos. Así que comienza a experimentar para encontrar la fórmula más adecuada para ti,

arroz no se te pegue
Arroz

A experimentar este truco infalible para que no se pegue el arroz

  • Una recomendación de las abuelas es echar una cucharada de aceite de oliva en el agua en la que vas a cocer el arroz, una vez que esté por hervir, agrega el arroz con normalidad
  • También puedes exprimir medio limón en el agua donde vas a poner a hervir tu arroz y posteriormente cocinar como de costumbre
  • Cuando esté hirviendo el agua, agrega un pequeño chorrito de vinagre de manzana y baja el fuego, cocina como de costumbre procurando regular la intensidad y evitar que se queme

Ahora que ya conoces este truco infalible para que no se pegue el arroz, podrás degustar platillos deliciosos sin tantas complicaciones. ¡El siguiente paso es la paella!

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