Juárez pierde paso perfecto al empatar con Zacatecas en Ascenso MX

DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT
| DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT
Foto de Cecimar Kerch

El conjunto de Bravos de Juárez dejó ir la oportunidad de continuar con el paso perfecto en el Torneo Apertura 2018 del Ascenso MX, y el cuadro local Mineros le sacó el empate 1-1 en partido de la fecha cuatro.

También puedes leer:
¡A la guillotina! Consideran recorte masivo en Televisa Deportes
Corea del Norte vs México, En Vivo, Partido del Mundial Femenil Sub 20
En Vivo, Santos vs Tigres, Jornada 4, Liga Femenil MX, Apertura 2018
Enio Cubillo, el costarricense “responsable” del potrero que hay en el Estadio Azteca
“Yo siempre las pienso y lo importante es hacerlas”: ‘Canelo’ Álvarez a ‘Chicharito’

Reseña Notimex que el equipo juarense había tomado la ventaja en la pizarra con la anotación del brasileño Elson Dias en el minuto 67, en lo que parecía enfilarse a su cuarta victoria, sin embargo, en el minuto 81, Guillermo Martínez marcó el empate para Mineros. Con la paridad, el cuadro de Bravos ve trunca la posibilidad de conseguir una victoria más en este inicio de torneo, pero se mantiene en la cima de la tabla general con 10 unidades, en tanto el once zacatecano arribó a cinco puntos. El encuentro estuvo muy cerrado y aunque los dos equipos se esforzaron por salir con el resultado a su favor, fue hasta el segundo tiempo que se dieron las acciones de gol que derivaron en la repartición de un punto por bando. El árbitro José Luis Báez amonestó a Eder Cruz, de Mineros, así como a Elio Castro, Eder Borelli, de Bravos. Alineaciones: Zacatecas.- Sebastián Fassi, Óscar Torres, Heriberto Aguayo, Eduardo López, Óscar Suárez, José Ramírez, Sergio Vergara (Simón Almeida, 60), Francisco Rivera, Luis Hernández, Eder Cruz (Guillermo Martínez, 70) y Roberto Nurse. DT. Andrés Carevic. Juárez.- Enrique Palos, Elio Castro, Jonathan Lacerda, Eder Borelli, José Rodríguez, Lucas Da Silva, Edy Brambila (Josué Gómez, 85), Mauro Fernández (Manuel Viniegra, 75), Elson Dias, Gabriel Hachen y Rodrigo Prieto (Leandro Carrijo, 62). DT. Gabriel Caballero.

Ahorrarás tiempo en tu agenda llena, cocinando esta receta sencilla (Freepik).

¿No tienes tiempo para cocina? Prepara estas tortitas de papa con atún en minutos

No compres cualquiera y mejor elige sabiamente tu próximo detergente. (Pixabay).

Aprende a seleccionar el detergente ideal según las necesidades y presupuesto de cada hogar

El detergente para trastes suele terminarse muy rápido por su constante uso. (Freepik)