Virales

Venezuela: El penal peor pateado que dio la vuelta al mundo (VIDEO)

En el torneo de Primera División se vivió una de las definiciones más insólitas nunca antes vista

Venezuela | Óscar Flores de Rayo Zuliano protagonizó un penal insólito frente a Estudiantes de Mérida. Crédito:  Twitter @DvoRayoZuliano.
Venezuela | Óscar Flores de Rayo Zuliano protagonizó un penal insólito frente a Estudiantes de Mérida. Crédito: Twitter @DvoRayoZuliano.
Fabián Salamone
Escrito en Virales el

El futbol de Venezuela nos regaló el penal peor pateado del mundo. Esta situación se dio en el encuentro correspondiente a una nueva jornada de la Primera División entre Rayo Zuliano y Estudiantes de Mérida.

Allí Óscar Flores, que ingresó en el segundo tiempo para el Rayo, se hizo cargo de uno de los penales de su equipo. Luego del pitazo del árbitro, el futbolista quiso “picar” el balón, pero terminó haciendo un papelón.

El peor penal del mundo

• Rayo Zuliano y Estudiantes de Mérida se vieron las caras por el torneo de la Primera División de Venezuela.
  • La Liga posee una novedoso formato de disputa en el cual, de la fecha 22 a la 30 se disputa la Copa Rey de Marcas.
  • Allí todos los partidos van a una tanda de penales.
  • Este fue el escenario elegido para la imagen que le dio la vuelta al mundo.
  • Óscar Flores, mediocampista del Rayo Zuliano, quiso picar su penal.
  • Al parecer el césped le jugó una mala pasada, la pelota se elevó y cayó a los pocos centímetros de su persona.
  • “Va a tomar impulso Flores... La quiso picar, pero le jugó una mala pasada el césped”, expresó el relator.
Venezuela | En un partido de Primera división se vivió esta insólito penal. Crédito: captura.

Durante los 90 minutos, resultado que no se altera con la tanda de penales, el Rayo Zuliano se quedó con el triunfo por 2-1.