Qatar 2022

Mundial Qatar 2022: (VIDEO) Portero de Irán se rompe la nariz tras fuerte choque con compañero

Beiranvand decidió regresar al terreno de juego después de su fuerte golpe, pero no duró mucho, ya que se tuvo que tirar al césped un minuto después

Futbol | El jugador regresó al campo, pero duró un minuto.
Antonio Hernández
Escrito en Qatar 2022 el

Se vivieron momentos de angustia en el partido entre Inglaterra e Irán, pues el portero Alireza Beiranvand, de la selección asiática, tuvo un choque con uno de sus compañeros que provocó que abandonara el terreno de juego en camilla.

Beiranvand decidió regresar al terreno de juego después de su fuerte golpe, pero no duró mucho, ya que se tuvo que tirar al césped de nueva cuenta un minuto después para que se detuviera el partido y saliera sangrando de la nariz.

La atención médica duró cinco minutos e ingresó en su lugar Hossein Hosseini, apenas iban 19 minutos del encuentro; Inglaterra ganó el partido por 6-2, un marcador histórico, pero los de La Rosa están acostumbrados a tener ese tipo de resultados en la primera fase.

La Selección de Irán aún no reporta el estado de salud de su guardameta Alireza Beiranvand, ya que el impacto sí estuvo muy fuerte y los protocolos de la FIFA aseguran que cualquier jugador que reciba un golpe de tal magnitud no podrá continuar en la cancha.