GP de Miami: Checo Pérez logra el tercer lugar en la carrera sprint

El mexicano mantuvo su tercer lugar con el que arrancó en el GP de Miami.

Sergio 'Checo' Pérez. | Este sábado, el piloto mexicano Sergio 'Checo' Pérez arrancó en el puesto número 3 de la carrera de Sprint en el GP de Miami. (x @SChecoPerez)
Stephanie Cuevas
Escrito en Otros Deportes el

El piloto mexicano Sergio Checo Pérez de Red Bull terminó en el tercer lugar en la carrera Sprint del Gran Premio (GP) de Miami.

“Fue bastante difícil poder pasar a Daniel en el inicio, vino el safety car, pero bueno tenemos que trabajar para el resto del fin de semana. Es fantástico correr aquí y espero darles mañana una gran carrera”, dijo el mexicano tras terminar al piloto de Guadalajara.

Así le fue a Checo Pérez en la carrera sprint del GP de Miami

• El tapatío arrancó con llantas usadas desde el puesto número tres, en esta carrera de sólo 19 vueltas.
  • Sin sorpresas, el primer lugar lo obtuvo su compañero de equipo Max Verstappen, quien detrás dejó a Charles Leclerc, de Ferrari.
  • “No hice muy bien la arrancada, pero después de la curva 1 todo caminó todo bien, las cosas se enfriaron en el safty car, pero básicamente fue una carrera perfecta. (...) Tener un poco más de puntos es muy bueno para nosotros”, dijo Max Verstappen.
  • En tanto, Leclerc dijo que no quiso tomar demasiados riegos en la sprint, pero ahora se enfocará en la clasificación que será más tarde y poder presionar mejor a Verstappen en la carrera del domingo.
  • En el cuarto puesto quedó Daniel Ricciardo, muy cerca del piloto mexicano, seguido de Carlos Sainz, de Ferrari en el quinto lugar.
  • La lucha por el último punto de esta sprint del GP de Miami estuvo reñida entre Hamilton, Magnussen y Yuki Tsunoda.
  • Desde la primera vuelta tuvimos sorpresas con la salida de Lando Norris, de McLaren, causando un safety car, esto en medio de un choque entre Fernando Alonso, y Lewis Hamilton, que también afectó con la salida de Stroll.
  • El ganador Verstappen suma 8 puntos en esta carrera Sprint del GP de Miami, el segundo lugar recibe 7, mientras que Checo Pérez, en el tercero suma 6 puntos, y así sucesivamente hasta el octavo.

La clasificación será este mismo sábado a las 14:00 horas de la Ciudad de México, mientras que la carrera del GP de Miami será el domingo 4 de mayo a las 14 horas, también, mismas que se podrán ver en Fox Sports, Fox Sports 3, Fox Sports Premium y F1 TV.

Ola de Calor: ¿Es necesario tomar electrolitos para mantenerse hidratado?

Conoce los Prismas Basálticos, una maravilla natural cerca de la CDMX

Hot Sale: ¡No pelees por uno en Cotsco! Consigue ventiladores con descuento en Amazon

¿Tacos de pastor, suadero, adobada, bistec? ¿Cuáles son los mejores nutrimentalmente?