Tigres y Pumas corren con poca suerte y empatan en la jornada 10

Víctor Hugo Alvarado

Con muchas oportunidades generadas y poca puntería en los botines, los Tigres de la UANL y los Pumas de la UNAM repartieron puntos al empatar 0-0 en duelo correspondiente a la jornada 10 del torneo Apertura 2021. En la primera mitad, los 'regiomontanos' tuvieron una buena oportunidad de abrir el marcador, sin embargo, el remate de cabeza de André-Pierre Gignac se impactó en el poste y no pudo inaugurar el marcador. VER MAS: América vs Chivas; ¿quién domina el Clásico Nacional en partidos oficiales? Por su parte, los 'auriazules' presentaron mejores argumentos ofensivos y asociativos al momento de subir al ataque, con par de ocasiones claras para abrir el marcador, pero con poca puntería. En la segunda parte, Tigres comenzó a inclinar la balanza en el tema de llegadas peligrosas, incluso con otro disparo al poste, pero con la misma mala suerte que los rivales tuvieron cuando tiraron a esa portería.

Por su parte, Pumas logró inquietar con transiciones los espacios dejados por los locales gracias a los cambios realizados, ya que permitieron a los visitantes abarcar más metros e intimidar con piernas frescas. Con el empate,los 'regiomontanos' permanecen en la séptima posición con 14 unidades, mientras los 'auriazules' llegaron a ocho unidades, a tres de la zona de repechaje, al ubicarse en el sitio 16 general.

Museo del Perfume: Un lugar para los amantes de oler bien en CDMX