Polémico empate entre Chivas y Puebla en el Cuauhtémoc

José Luis Salas

La jornada 3 arrancó con polémica, Chivas y Puebla empataron a un gol en un partido lleno de polémica.

En un partido en el que 'El Rebaño' necesitaba reafirmar su triunfo ante Tigres, llegó al Estadio Cuauhtémoc con el acompañamiento de un buen número de aficionados. Al minuto 8 Oswaldo Alanís puso el 1-0 desde los once pasos para el club rojiblanco.

VER MÁS: El 11 del América para enfrentar a Xolos

Antes de terminar la primera mitad, el equipo local pudo empatar el partido en una jugada peculiar que Brayan Angulo terminó definiendo.

En el segundo tiempo la polémica se hizo presente ya que al minuto 59 el delantero Lucas Cavallini apareció para anotar el 2-1, sin embargo fue anulado.

Finalmente el partido terminó en empate y la sensación que dejó fue que Chivas mostró muy poco futbol y Puebla merecía mucho más.