Chivas derrotó 2-0 a Tigres en el Estadio Akron

| Fuente: Twitter @Chivas
José Luis Salas

El equipo de las Chivas estaba obligado a ganar en casa y contra todo pronóstico derrotó a Tigres 2-0.

El cuadro dirigido por Tomás Boy mostró una cara muy diferente a lo que habían sido sus últimos partidos y dio el campanazo al derrotar al equipo felino.

VER MÁS: Dani Alves recibe ofertas de trabajo en Instagram

Desde los primeros minutos del partido se concretó esta victoria, ya que fue en un tiro de esquina en el que Antonio 'Pollo' Briseño colocó el gol del triunfo con un remate de cabeza.

Tigres se quedó con 10 hombres muy temprano en el partido debido a la expulsión de Carlos Salcedo. La oportunidad más clara de los felinos en el primer tiempo la tuvo Gignac pero fue anulada por fuera de lugar.

Al final 'El Rebaño' pudo ampliar su ventaja y al minuto 93 Alan Pulido puso el 2-0 por la vía de penalti.

Con este marcador las Chivas abandonaron el sótano y sumaron sus primeros tres puntos en el Apertura 2019.

¿Qué ventajas y desventajas tiene masticar chicle?