América derrotó a Xolos 3-1 en el Estadio Azteca

| Fuente: Twitter @Xolos
José Luis Salas

El conjunto del América consiguió una importante victoria frente a Xolos en la cancha del Estadio Azteca.

Las Águilas tuvieron un primer tiempo complicado debido a la lesión de Nicolás Castillo luego de chocar con el portero Gibran Lajud, el chileno abandonó el campo y entró Giovani Dos Santos.

VER MÁS: Enner Valencia define su futuro

Para el segundo tiempo ambos equipos tuvieron varias oportunidades, pero fue el América por conducto de Guido Rodríguez que al minuto 74 marcó el 1-0.

Pero Xolos no se quedaría de brazos cruzados y al minuto 81 Camilo Sanvezzo puso el empate en la cancha del Estadio Azteca.

En los minutos finales fue Renato Ibarra quien decretó el 2-1 para América y en tiempo de compensación Roger Martínez finiquitó el 3-1 en favor de Las Águilas.

Con esta victoria el América sigue invicto en el Apertura 2019.