Gerardo Martino intercambia 'mentadas' con el técnico de Canadá

| Fuente: Twitter @mvzqz
Marcos Moreno
Escrito en Nacional el

Durante el partido entre México y Canadá en la Copa Oro 2019, el técnico del Tricolor Gerardo Martino protagonizó una acalorada discusión con su homólogo rival en donde intercambiaron 'mentadas'.

Al minuto 30 del encuentro que se encontraba empatado, se observa cómo tanto Martino como John Herdman se encaran y empiezan a hacerse de palabras hasta que el cuarto arbitro interviene.

Tras unos segundos continuaron diciéndose de todo y ambos se fueron sin novedad alguna a sus respectivas bancas y en ningún momento el silbante principal se acercó a llamarles la atención.

VER MÁS: Cuba anuncia su primera baja de la Copa Oro por deserción

México terminó por imponerse 3-1 a Canadá y con ello dio un paso casi definitivo para clasificarse a los cuartos de final de la Copa Oro.