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Luis García: ¿Dónde está y cuánto cuesta comer en su restaurante?

El Doctor tiene un restaurante muy famoso de mariscos ubicado en la Colonia Roma.

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Luis García es una institución en el futbol mexicano, como jugador es reconocido, como comentarista es un crack, pero también es un gran empresario y tiene un negocio de tacos que se ha vuelto mítico.

Así, Luis García pasa por un momento importante de su vida, debido a que el éxito que logró en el futbol y ahora en los negocios con el restaurante de tacos de mariscos que tiene en la Ciudad de México.

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¿Cómo se llama el restaurante de mariscos de Luis García?

  • En el 2021, Luis García se asoció con gente de Tijuana para adquirir un restaurante de comida.
  • Pero tuvieron que dar un nuevo giro para darle un mejor servicio a los clientes que acudían al lugar.
  • El restaurante de Luis García cuenta con bonitas instalaciones y una gran variedad de platillos.
  • El restaurante se llama “La Corriente Cevichería Nais” y se localiza en la calle Orizaba número 28 con esquina Puebla en la colonia Roma.
  • El número de servicio es el 55 5207 0731 para hacer reservaciones.

¿Cuánto cuesta comer en el restaurante de mariscos de Luis García?

  • El restaurante es de mariscos y venden tostadas, ceviche, tacos de pescado, de camarón, mojarras, filetes fritos y empanizados, cóctel de camarón, de pulpo, atún, caldo de mariscos, aguachiles y otros platillos.
  • “El que tacón”, taco Kalifornia, taco Cachanilla, son las especialidades.
  • Los precios van desde los $85 hasta los $425 pesos mexicanos.

De esta forma, Luis García no sólo es exitoso en el mundo del futbol sino también en los negocios, ya que tiene un restaurante muy exitoso de mariscos en la colonia Roma.