Life & Style
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¿Sin tiempo para cocinar? Receta de la sopa y el guisado más económica y en menos de 10 minutos
Además de ocupar ingredientes económicos, estos platillos son muy rápidos de preparar para que coma toda la familia.Prepara una sopa y un guisado en 10 minutos.
Entre el trabajo, el cuidado de los hijos, las labores domésticas y hasta los estudios resulta complicado dedicar muchas horas en la cocina cuando una buena alimentación es fundamental para el cuidado de la salud, pro eso a continuación te presentamos la receta de la sopa y el guisado más rápido de preparar. Para los fines de semana tenemos para ti la mejor receta para hacer boneless en casa.
Ingredientes de la Sopa Castellana
- Jamón
- Ajos
- Huevo
- Sal
- Pan duro
Paso a paso para cocinar la sopa castellana
- Calentar aceite en una cacerola.
- Incorporar el ajo picado.
- Agregar jamón partido en trozos antes de que se dore el ajo.
- Sofreír por 1 o 2 minutos el jamón y el ajo.
- Añadir trozos de pan duro y mezclar con el aceite, el jamón y el ajo.
- Agregar una cucharada de pimentón dulce, por menos de un minuto, a fin de que no se queme y no produzca un sabor amargo.
- Incorporar el agua, hasta cubrir el pan.
- Poner a fuego alto hasta que hierva.
- Añadir un huevo crudo por cada integrante de la familia, sin mezclar y dejar que se cosan.
- Mover un par de minutos más y ¡Listo!
Ingredientes de los rollitos de jamón
- 12 rebanadas de jamón York
- Queso Oaxaca
- 1 huevo
- 100 gr de pan molido
- Harina de trigo
- Aceite
Paso a paso para hacer rollitos de jamón
- Tener a la mano todos los ingredientes, y en dos recipientes poner huevo batido y el pan molido separados, respectivamente.
- Enrollar el jamón sobre el queso hasta conseguir taquitos.
- Poner los rollitos unos minutos en el congelador, sacarlos y ponerles harina de trigo
- Bañar en el huevo batido y después pasarlos por el recipiente de pan molido hasta que queden bien cubiertos.
- En un sartén con aceite y a fuego lento, vamos a ir metiendo los rollitos hasta que queden un poco dorados.
- Dejamos escurrir el aceite y ¡Listo!
No tienes por qué complicarte tu día a día con esta receta fácil, rápida y económica.