Life & Style
Life & Style

¿Fan de los boneless? Te damos 5 pasos para prepararlos en casa

En solo 5 pasos puedes tener unos ricos boneless02 de junio, 2022 | 05:36 p.m.
Prepara unos boneless en solo 5 pasos
| Prepara unos boneless en solo 5 pasos
Foto de Redacción Fútbol
Escrito en Life & Style el

Los boneless son una de las botanas más deliciosas, pero siendo sinceros su precio es un poco elevado en los restaurantes, el cual disminuye mucho si tú los preparas en casa.

Si eres fan de los boneless, te damos una receta súper fácil, que implica solo cinco pasos, para los cuales no es necesario ser un experto en la cocina.

¿Fan de los boneless? Te damos 5 pasos para prepararlos en casa
Internet

¡Prepara boneless en 5 fáciles pasos!

Esta recete es para preparar ricos bonneles  de pollo con salsita de mango y búfalos, que están para chuparse los dedos y hasta el plato.

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo en cubos
  • 2 ramas de apio en bastones
  • 1/2 taza de salsa búfalo
  • 1/2 taza de salsa habanero
  • 1/2 taza de pulpa de mango
  • 2 cucharaditas de peperoncini
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 2 tazas de harina tempura
  • 1 taza de agua fría
  • 1 taza maicena
  • Aceite suficiente para freír
¿Fan de los boneless? Te damos 5 pasos para prepararlos en casa
Instagram 

Instrucciones:

  1. Mezcla el harina con el agua, coloca los cubos de pollo en una charola, salpimienta y rebosa con maicena, pasa por la masa y fríe en aceite caliente (recuerda calentar 5 centímetros de aceite en una cacerola hasta que alcance los 190° C).
  2. Retira cuando estén doradas y escurre el exceso de aceite sobre papel absorbente.
  3. Mezcla el peperoncini con el mango y jugo de limón.
  4. Divide el pollo en tres partes, baña una porción con la mezcla anterior, otra con salsa de habanero y el resto con salsa búfalo.
  5. Sirve por separado y acompaña con bastones de apio.
¿Fan de los boneless? Te damos 5 pasos para prepararlos en casa
Internet

Si tienes planeada una reunión con amigos, quieres ver un partido de futbol o una serie, los boneless, que en español significa “sin hueso”, son una buena opción.

Google News

Botana para medio tiempo

¿Sin saber qué cocinar? Entonces anótate esta receta de Jauja que queda exquisita. (Especial).

La receta de espagueti blanco tradicional para las fiestas de Jauja Cocina Mexicana

Durante el invierno, es fundamental prestar atención en los niños, así evitarás problemas en su salud. (Freepik)

Así puedes proteger y cuidar a tu niño durante el invierno

¿Buscas un lugar para probar alta repostería? El Delicioso en Ciudad de México es el lugar ideal para ti. (Especial: @eldeliciosopasteleria).

¿Un ‘Delicioso’ o qué? Esta es la pastelería que ofrece lo mejor de la repostería y café en CDMX

Si buscas pasar un buen momento con una bebida, entonces tienes que visitar esta cantina en la capital. (Especial).

La Dominicana: la cantina en CDMX que abrió sus puertas en 1917 y ofrece botanas tradicionales