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¿Sin tiempo para cocinar? Receta de la sopa y el guisado más económica y en menos de 10 minutos

Además de ocupar ingredientes económicos, estos platillos son muy rápidos de preparar para que coma toda la familia.

Recetas fáciles y rápidas | Prepara una sopa y un guisado en 10 minutos.
Recetas fáciles y rápidas | Prepara una sopa y un guisado en 10 minutos.
Redacción Fútbol
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Entre el trabajo, el cuidado de los hijos, las labores domésticas y hasta los estudios resulta complicado dedicar muchas horas en la cocina cuando una buena alimentación es fundamental para el cuidado de la salud, pro eso a continuación te presentamos la receta de la sopa y el guisado más rápido de preparar. Para los fines de semana tenemos para ti la mejor receta para hacer boneless en casa.

Ingredientes de la Sopa Castellana

  • Jamón
  • Ajos
  • Huevo
  • Sal
  • Pan duro

Paso a paso para cocinar la sopa castellana

  1. Calentar aceite en una cacerola.
  2. Incorporar el ajo picado.
  3. Agregar jamón partido en trozos antes de que se dore el ajo.
  4. Sofreír por 1 o 2 minutos el jamón y el ajo.
  5. Añadir trozos de pan duro y mezclar con el aceite, el jamón y el ajo.
  6. Agregar una cucharada de pimentón dulce, por menos de un minuto, a fin de que no se queme y no produzca un sabor amargo.
  7. Incorporar el agua, hasta cubrir el pan.
  8. Poner a fuego alto hasta que hierva.
  9. Añadir un huevo crudo por cada integrante de la familia, sin mezclar y dejar que se cosan.
  10. Mover un par de minutos más y ¡Listo!

Ingredientes de los rollitos de jamón

  • 12 rebanadas de jamón York
  • Queso Oaxaca
  • 1 huevo
  • 100 gr de pan molido
  • Harina de trigo
  • Aceite

Paso a paso para hacer rollitos de jamón

  1. Tener a la mano todos los ingredientes, y en dos recipientes poner huevo batido y el pan molido separados, respectivamente.
  2. Enrollar el jamón sobre el queso hasta conseguir taquitos.
  3. Poner los rollitos unos minutos en el congelador, sacarlos y ponerles harina de trigo
  4. Bañar en el huevo batido y después pasarlos por el recipiente de pan molido hasta que queden bien cubiertos.
  5. En un sartén con aceite y a fuego lento, vamos a ir metiendo los rollitos hasta que queden un poco dorados.
  6. Dejamos escurrir el aceite y ¡Listo!
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No tienes por qué complicarte tu día a día con esta receta fácil, rápida y económica.

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