Life & Style
Life & Style

¿Te toca partir el pastel? Checa estos tips para que luzcas como un profesional

Si para ti partir el pastel resulta un martirio porque todo termina hecho un desastre, te recomendamos tomar en cuenta estos consejos.
Life & Style

En los cumpleaños, uno de los rituales que no se debe dejar pasar es el de partir el pastel; mientras que el cumpleañero realiza esta acción gustoso, otros más se preocupan por la pregunta existencial: "¿y ahora cómo voy a cortar las rebanadas?". Para que no te estreses demasiado, te damos un par de consejos.

Y es que siempre pasa: o las rebanadas salen gigantes o quedan como radiografías, otros rellenos son casi imposibles de cortar de manera uniforme y algunos más se deshacen al toque. ¿Qué puedes hacer en estos casos? Aquí te damos un breve instructivo para no fallar en esos casos.

Ya no dejarás a nadie sin su respectiva rebanada, y tampoco harás que el plato en el que reposa este delicioso postre quede como una enorme masa amorfa. Aprende de los profesionales y toma en cuenta estas alternativas para cada tipo de preparación.

¿Cómo cortar un pastel?

Y es que ahora no solo te encuentras con el clásico círculo que alcanza hasta para 16 personas; ahora los hay de formas de corazón, con alturas de más de 15 centímetro o de helado. Cada uno de ellos tiene su ciencia y técnica para que quede a la perfección.

Toma nota y aprende de estos consejos que te ayudarán a no dejar a nadie sin su respectiva probadita de fiesta.

¿Cómo cortar un pastel y que nadie se quede sin su rebanada?

Ahora que ya sabes cómo partir el pastel sin pasar osos, ya te puedes hacer cargo de esta tarea en el siguiente cumpleaños. Además, te asegurarás de que todos tengan su respectiva porción.