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¿Fan de los boneless? Te damos 5 pasos para prepararlos en casa
En solo 5 pasos puedes tener unos ricos bonelessPrepara unos boneless en solo 5 pasos
Los boneless son una de las botanas más deliciosas, pero siendo sinceros su precio es un poco elevado en los restaurantes, el cual disminuye mucho si tú los preparas en casa.
Si eres fan de los boneless, te damos una receta súper fácil, que implica solo cinco pasos, para los cuales no es necesario ser un experto en la cocina.
¡Prepara boneless en 5 fáciles pasos!
Esta recete es para preparar ricos bonneles de pollo con salsita de mango y búfalos, que están para chuparse los dedos y hasta el plato.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo en cubos
- 2 ramas de apio en bastones
- 1/2 taza de salsa búfalo
- 1/2 taza de salsa habanero
- 1/2 taza de pulpa de mango
- 2 cucharaditas de peperoncini
- 1/4 de taza de jugo de limón
- 2 tazas de harina tempura
- 1 taza de agua fría
- 1 taza maicena
- Aceite suficiente para freír
Instrucciones:
- Mezcla el harina con el agua, coloca los cubos de pollo en una charola, salpimienta y rebosa con maicena, pasa por la masa y fríe en aceite caliente (recuerda calentar 5 centímetros de aceite en una cacerola hasta que alcance los 190° C).
- Retira cuando estén doradas y escurre el exceso de aceite sobre papel absorbente.
- Mezcla el peperoncini con el mango y jugo de limón.
- Divide el pollo en tres partes, baña una porción con la mezcla anterior, otra con salsa de habanero y el resto con salsa búfalo.
- Sirve por separado y acompaña con bastones de apio.
Si tienes planeada una reunión con amigos, quieres ver un partido de futbol o una serie, los boneless, que en español significa “sin hueso”, son una buena opción.