¡TRIplete de goles! México venció a Panamá y va a la Final de la Nations League (VIDEOS)

El Tri de Jaime Lozano no contará con Santi Giménez desde un inicio ante su rival.

El Tri pasó caminando sobre Panamá. | México avanzó a la Final de a Nations League. | Foto: Mexsport
Emmanuel Gutiérrez

La Selección Mexicana cumplió ante Panamá, con goles de Orbelín Pineda, Edson Álvarez y Julián Quiñones, superaron a su rival apra llegar a la Final de la Natiions League y disputar el título del torneo.

Panamá nunca fue un rival de cuidado, México dominó a placer y pudieron ser más goles si no es por la falta de inventiva a la ofensiva de la Selección dirigida por Jaime Lozano.

¡Ve EN VIVO el duelo entre México vs. Panamá en la Nations League!

• Cecilio Waterman había descontado para Panamá, pero el VAR le anula el gol.
  • México ya sólo espera el pitazo final, sabe que tiene el pase asegurado.
  • México sólo pelotea. ¡Santi no entró de cambio en el partido.
  • Restan más o menos 15 minutoa para que termine el juego.
  • México ya domina a placer y el Tri se enfila a la Final de la Nations League.
  • Edson Álvarez cae en fuera de lugar y se pierde una oprotunidad de peligro
  • ¡Goooooool de México! César Montes asiste y la pone para Orbelín, cae el tercero para el Tri.
  • Erick Aguirre, Orbelín y el ‘Chucky’ Lozano entraron a la cancha.
  • México aprieta. Luis Chávez se lleva la tarjeta amarilla por juego peligroso.
  • ¡Inicia la segunda parte!
  • ¡Se acaba la primera mitad. ¡El Tri se fue al frente 2-0 y domina el partido!
  • Gooooooooool de México! Quiñones no perdona y el tri se va a arriba 2-0 en menos de cinco minutos.
  • ¡Gooooool de México. ¡El Machín se levanta para el primero del Tri!
  • Sánchez recibe una patada y el central no saca ni la amarilla. ¡Increíble!
  • México sigue sin proponer en la cancha. Hay algunos abucheos en las tribunas.
  • No hay llegadas claras del Tri. México no encuentra la fórmula para anotarle a Panamá.
  • Remate fallado por Aníbal Godoy desde fuera del área que se va a l<as tribunas.
  • México domina pero no hay llegadas claras del Tri.
  • Casi cae el primero... México está con todo al frente.