‘Atleti’ salva a la Liga: empata 1-1 con Real Madrid de último minuto (VIDEOS)

Los ‘merengues’ estuvieron a segundos de llevarse el duelo.

Atlético empató de último minuto | Nada para nadie en el tercer derbi (Especial)
Gabriel Sánchez

El derbi madrileño se apoderó de España en este inicio de año. Llegamos a febrero con un round para cada uno y con un último capítulo pendiente, pero ahora en La Liga. Parecía que el Real Madrid se quedaba con la victoria, pero gol de último minuto el Atlético de Madrid se lleva el empate y salva La Liga.

El 10 de enero se llevó a cabo el primero de una seguidilla de derbis. Fue en la semifinal de la Supercopa de España y los de Ancelotti se llevaron la victoria por 5-3 en 120 minutos. Ocho días después, los ‘colchoneros’ se cobraron la eliminación y dejaron fuera al Real Madrid en los octavos de final de Copa del Rey con un 4-2.

¿Real Madrid venció al Atleti?

• Este domingo se llevaba a cabo el último derbi madrileño por 3 puntos vitales en busca del campeonato doméstico.
  • El partido se celebró en la cancha del Santiago Bernabéu.
  • Brahim Díaz marcó el primer gol del partido al minuto 20′; tras una serie de rebotes casi se mete con la bola a la portería rival.
  • Cuando parecía que todo acababa, Marcos Llorente marcó el del empate al 93.
  • Con este resultado el Madrid se coloca como líder único de La Liga con 58 puntos en 23 partidos jugados tras 18 victorias, 4 empates y apenas 1 derrota.
  • Por otra parte, el Atlético de Madrid se queda en 48 puntos en la cuarta posición del campeonato con 15 victorias, 3 empates y ya 5 derrotas.

Así es como el Real Madrid se afianza en la cima de la Liga tras una nueva victoria frente a los ‘colchoneros’. Los ‘merengues’ se quedaron con 2 de 3 rounds del derbi madrileño.