¿No lo viste? Alan Tacher celebró un gol de Messi en la Leagues Cup (VIDEO)

El conductor estuvo muy feliz de ver un tanto más de Leo en EU.

Alan Tacher se fue a festejar uno de los goles de Messi | Especial
Gabriel Sánchez

Leo y Busquets contra toda la MLS. Fácil ambos jugadores podrían jugar solos y ganarlo todo. Así lo demostraron este martes cuando en menos de 23 minutos Messi ya tenía doblete. La sorpresa no fueron los goles, sino que Alan Tacher aparece celebrando a ‘la Pulga’ en la Leagues Cup.

Inter de Miami va con paso perfecto en este nuevo torneo. Primero derrotó a Cruz Azul en un poético debut para Messi en el que marcó el gol de la victoria al 94; después vencieron 4-0 al Atlanta United con dos dobletes y se posiciona como contendiente para el trofeo.

¿Alan Tacher festejó los goles de Messi?

• Con Messi de titular, ‘Tata’ Martino tuvo su primer paseo en la Leagues Cup
  • El primer tanto fue apenas al minuto 8 con pase profundo de Busquets.
  • Como el mago que es, Messi se dio un autopase al poste con la pierna zurda para después definir de derecha sin nadie en el marco.
  • Leo se fue a celebrar al poste izquierdo y es ahí cuando se ve a Alan Tacher con su playera del Inter y celular en mano para grabar un momento inolvidable.
  • Lo podrás encontrar del segundo 13 al 16 en el video que está más abajo.
  • Al minuto 22, Messi inició la jugada desde medio campo que culminó en otro gol de pierna derecha.
  • Las cifras definitivas las puso Robert Taylor que anotó su doblete al 44 y 53.
  • Inter de Miami es líder del sector con 6 unidades; por debajo están Atlanta y Cruz Azul sin puntos que definirán el pase en duelo directo.

Ahora ya viste que Alan Tacher tuvo el privilegio de ver a Messi y celebrar casi a su lado el segundo tanto que marcó en Estados Unidos en la Leagues Cup.