VIDEOS: Liverpool da goliza de escándalo 9-0 al Bournemouth

Liverpool consiguió su primer triunfo de la temporada de la Premier League al golear al Bournemouth

Jugadores del Liverpool celebran uno de sus goles ante el Bournemouth
Paliza Red | Jugadores del Liverpool celebran uno de sus goles ante el Bournemouth
Foto de Redacción Fútbol

Liverpool consiguió su primer triunfo de la temporada de la Premier League al golear sin piedad 9-0 al Bournemouth en la cancha del estadio Anfield, en duelo correspondiente a la Jornada 4 del campeonato.

El colombiano Luis Díaz se despachó con doblete en el partido, siendo la primera de sus dianas la que abrió el marcador en el compromiso. Los otros anotadores del partido fuero Harvey Elliott, Trent Alexander-Arnold, Roberto Firmino (doblete), Virgil van Dijk, Chris Mepham (autogol) y Fábio Carvalho.

Liverpool no tuvo piedad de su rival

Tres minutos de tiempo corrido bastaron para que Díaz hiciera el primer tanto de la tarde, pero el ritmo de juego del Liverpool pronosticaba la lluvia de goles que estaba por venir.

Al minuto 6 Elliott ya estaba celebrando su anotación, por lo que el Bournemouth trató de frenar las revoluciones de los ataques de los Reds, cosa que lograron hasta poco antes de la media hora de juego.

El lateral Trent Alexander- Arnold (28') hizo explotar de felicidad Anfield con un golazo; su disparo se coló en el ángulo, dejando sin oportunidad al meta rival.

Luego fue el turno del brasileño Firmino, quien al igual de Díaz marcó doblete. Al minuto 31' y al 62' el mediapunta plasmó su nombre en el marcador, en lo que ya era un paseo para el Liverpool.

Poco o nada pudo hacer el Bournemouth para evitar que cada llegada a su portería fuera de peligro, incluso tuvieron la mala suerte de que Chris Mepham (46') marcara en propia puerta; ante de ese tanto había marcado el defensor central Virgil van Dijk.

Fábio Carvalho al 80' marcó el parcial 8-0 y justo cuando parecía que el Liverpool había quitado el pie del acelerador, Luis Díaz apareció para poner cifras definitivas; él abrió el marcador, él lo cerró.

Ahorrarás tiempo en tu agenda llena, cocinando esta receta sencilla (Freepik).

¿No tienes tiempo para cocina? Prepara estas tortitas de papa con atún en minutos

No compres cualquiera y mejor elige sabiamente tu próximo detergente. (Pixabay).

Aprende a seleccionar el detergente ideal según las necesidades y presupuesto de cada hogar

El detergente para trastes suele terminarse muy rápido por su constante uso. (Freepik)