¡Lo hizo Aguirre de nuevo!: Salva al Mallorca del descenso en el último partido

El equipo de "El Vasco" logra el triunfo de visitante ante el Osasuna.

| El Mallorca, de Javier Aguirre, logró su permanencia en la Primera División de La Liga
Redacción Fútbol

El Mallorca, de Javier Aguirre, ganó como visitante 2-0 al Osasuna en el estadio El Sadar, con lo que confirmó su permanencia en la primera división de La Liga de España.

Ángel Luis Rodríguez fue el autor del primer tanto que los condujo a conseguir los 3 puntos salvadores, quien apenas un par de minutos después del descanso sorprendió al Osasuna.

Luego Clément Grenier sería el encargado de sellar la victoria al anotar el segundo gol del triunfo, confirmando, de esta manera, la permanencia del club en el máximo circuito español.

El partido fue vibrante y lleno de emociones, donde hasta el estratega mexicano fue amonestado por reclamar al árbitro en la primera mitad del juego.

El Osasuna, uno de los equipos que también dirigió Aguirre en España, no vendió barata la derrota, pues estuvo cerca del empate en el segundo tiempo, pero el portero Manolo Reina le impidió la anotación y ayudó a su equipo a conservar los 3 puntos.

El silbante agregó cinco minutos de compensación, lo que causó nerviosismo entre los espectadores, pero el buen juego se impuso y el equipo de Aguirre se quedó en Primera.

Con este resultado, el Mallorca de Javier Aguirre quedó en el lugar 16 de la tabla, con lo que apenas se salvó de los últimos tres lugares del descenso.

¿Conoces la dieta de la milpa? Estos son los beneficios de la ‘comida de pueblo’