(VIDEO)Tigres derrota al Monterrey y ahora va ante el América en la final de la Liga Femenil MX

Rayadas intentó apretar en todo momento, pero al final no les alcanzó y Tigres va por otro título para sus vitrinas

Futbol Femenil | Tigres es el equipo con más títulos en la Liga Femenil MX.
Antonio Hernández

Monterrey intentó, pero no pudo y al final las Tigres de la UANL consiguieron su pase de la Liga Femenil MX y se verá las caras ante el América en busca del título.

El Clásico Regio es el duelo que más se ha repetido en las liguillas del balompié femenil y de nueva cuenta las felinas despidieron a las rayadas, que se quedan con las ganas de buscar un título más.

Ambas escuadras llegaban a este torneo con la firme convicción de salir a darlo todo en el BBVA para llegar a la final, pero las Tigres tenían una mínima ventaja que ponía el encuentro para cualquier lado.

De manera muy rápida, el Monterrey empató el marcador global con un tanto desde los 11 pasos por parte de Rebeca Bernal al minuto 5 y a partir de ahí las Rayadas se lanzaron al frente.

Poco a poco las de la UANL nivelaron el cotejo y fue al 37’ que una mala salidas de la portera local fue bien aprovechada por Mia Renee Fishel, quien con un contundente cabezazo puse el de la igualada en el duelo de vuelto.

Con la anotación de la delantera felina el marcador global se ponía 2-3 a favor de las visitantes y eso les daba el paso momentáneamente, pero Monterrey con un tanto más se llevaría el pase a la final.

Para la segunda parte a pesar que las que necesitaban un gol de manera urgente eran las Rayadas, la Tigres lucían más insistentes en el área rival y estaban más cercas de hacer el segundo que el rival.

Tanta era la insistencia de Tigres que les llegó su recompensa al minuto 78 por parte de Jacqueline Ovalle, quien aprovechó un error defensivo y así enloqueció a la tribuna felina.

Muy poco le duró el gusto a las Tigres, ya que Rayadas igualó el encuentro al 80' con una anotación de María Paula Salas; a pesar del intento no le alcanzó y Monterrey, perdió la semifinal de la Liga Femenil MX.

Jurassic World The Exhibition: esto cuestan las entradas para ver los dinosaurios en la CDMX

LGBT+: lánzate a ver expo en el Museo Memoria y Tolerancia