A romper el cochinito: Esto te costaría comer en Pujol o Quintonil
Si estás pensando ir a comer a Pujol o Quintonil para celebrar una fecha especial, te damos una cifra aproximada de lo que gastarás.23 de noviembre, 2021 | 05:13 p.m.Desde hace unas horas se dio a conocer que los restaurantes Pujol y Quintonil , ubicados en la Ciudad de México, son los dos mejores de la República Mexicana. De acuerdo con la más reciente actualización de la Latin America’s 50 Best Restaurants , los recintos dedicados a la gastronomía se ubican en los sitios 5 y 8, respectivamente. Ser catalogados en ese ranking da a los lugares mencionados cierto prestigio, por lo que hacer reservación para comer en ellos no sale nada barato. Si estás pensando en “romper el cochinito” para acudir a Pujol o a Quintonil a celebrar algo importante, te decimos cuál deberá ser tu presupuesto aproximado.
Te quedaste sin ver a Disclosure… la culpa la tiene el Pujol https://t.co/AoPL0escj3 pic.twitter.com/qhEAZpjMlf
— Grupo Fórmula (@Radio_Formula) November 23, 2021
Esto es lo que se gasta en Pujol
Ir a Pujol es una experiencia que se debe planear con varias semanas de anticipación, pues suele tener pocos lugares disponibles para reservación. El restaurante de Enrique Olvera tiene dos modalidades: menú de degustación, que consta de una entrada y seis tiempos, y barra Omakase de tacos. De acuerdo con Forbes, la primera opción tiene un costo de 2 mil 554 pesos con impuestos agregados y sin incluir bebidas. La segunda opción ronda los 3 mil 332 pesos e incluye los líquidos.
Si vas a Quintonil, prepárate para desembolsar esta cantidad
El restaurante Quintonil es un poco menos predecible en cuanto a precios, pues en dicho recinto el monto a pagar dependerá de los platillos que se consuman. Algunas de sus preparaciones más conocidas y buscadas por los comensales (según el portal Ideas para Viajar), junto con sus precios aproximados, pueden ser consultadas a continuación:
- Tamal de pato con chichilo negro: 195 pesos
- Barbacoa de pescado adobada con coliflor, adobo de apionabo y champuiles: 540 pesos
- Mole de Atocpan acompañado de algunas verduras totalmente orgánicas: 440 pesos
- Fresas con nata: 180 pesos
- Panna cotta de mamey y helado de pixtle: 180 pesos
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