Caen Rubio y Gaxiola en debut de México en Voleibol de Playa

Víctor Hugo Alvarado
Escrito en Otros Deportes el

La pareja mexicana de Voleibol de Playa, José Luis Rubio y Gastón Gaxiola entregaron un emocionante encuentro en su debut en los Juegos Olímpicos de Tokio, a pesar de haber caído derrotados ante la pareja de Viacheslav Krasilnikov y Oleg Stoyanovskiy. En el primer set, la pareja mexicana se puso en ventaja rápidamente por en cima de los campeones mundiales, que no dejaron de pelear y forzaron cinco puntos de set, con victoria 26-24 a favor de Rubio y Gaxiola , que consiguieron dos servicios 'as' durante el episodio. VER MAS: El día que TV Azteca le ganó la medalla olímpica Televisa en Sídney 2000 gracias a un volado En el segundo parcial, los mexicanos no pudieron mantener el ritmo ante Krasilnikov y Stoianovsky , que pusieron ventaja de por medio muy rápidamente y vencieron 21-15 para empatar el parcial. Para el tercer set, cuando la pareja del Comité Olímpico Ruso tenía ventaja de 4 puntos, Rubio y Gaxiola lograron forzar tres 'match point' y subir el marcador hasta los 18 puntos, sin embargo, en un rally, Gaxiola retuvo el balón y fue sancionado con un acarreo, lo que dio el punto final para que los campeones mundiales se llevaran el set 18-16.

A pesar de la derrota, los mexicanos José Luis Rubio y Gastón Gaxiola se llevaron 1 punto en la clasificación del grupo B, donde su segundo encuentro se llevará a cabo el próximo jueves 29 de julio, contra la pareja de Perusic y Schweiner de la República Checa.

¿Qué ventajas y desventajas tienen las bebidas energéticas?

Canelo Álvarez: la bebida hidratante que usa el boxeador tras sus largas rutinas de entrenamiento

¿Qué comer y que no si padeces de síndrome del ovario poliquístico (SOP)?

La Lupita: así formó parte del rock mexicano Lino Nava