Checo Pérez y la numerología: ¿por qué el número 11 ‘marca su destino’’?

El mexicano Checo Pérez, del equipo Red Bull y quien compitió en el GP de Hungría, utiliza el número 11 en su auto en la Fórmula 1 y este número tiene un gran significado para él un particular motivo, que aquí deliberaremos.

¿Qué número es Checo Pérez en la Fórmula 1 y por qué es tan importante?

• Sergio ‘Checo’ Pérez utiliza el número 11 en su monoplaza en la Fórmula 1 y tiene un significado especial para el piloto del equipo Red Bull.
  • La importancia de este número para Checo Pérez radica en su simbolismo, porque en la numerología, el número 11 se considera un ‘número maestro’, que representa la intuición, la inspiración y la iluminación.
  • A su vez, en el año 2022 en el GP de Singapur, el mexicano Checo Pérez -ex Force India- ganó la carrera a las 11 de la mañana, 11 minutos y 11 segundos, lo cual refuerza la teoría de su significado por este número.

¿En qué número quedó Checo Pérez hoy en las posiciones de la F1?

• Después de una carrera del Gran Premio de Hungría 2024, Checo Pérez logró terminar en la séptima posición, misma colocación que ahora ocupa en el campeonato de pilotos ya que está 7° con 124 puntos.
  • Aunque no fue un podio como el esperaba, esta posición representa una mejoría notable para Checo Pérez, porque venía de malas últimas carreras donde no había obtenido buenos resultados.

¿Qué número tiene Max Verstappen, compañero de Checo?

• El neerlandés Max Verstappen, compañero de equipo de Checo Pérez en Red Bull, ha elegido el número 33 para su auto en la Fórmula 1. y con la cual ganó muchos títulos.
  • Este número, de gran importancia para el piloto europeo, fue seleccionado por él mismo al inicio de su carrera en la máxima categoría del automovilismo del mundo.

¿Cuantos podios tiene Sergio Pérez en la historia?

• El mexicano Checo Pérez, de la escudería Red Bull en la Fórmula 1, ha logrado un total de 39 podios en su carrera hasta la fecha. Esta cifra es el resultado de un desempeño excepcional y consistente en la pista.

¿Por cuántos años renovó el piloto Checo Pérez con el equipo Red Bull?

• El piloto mexicano Checo Pérez firmó hace unos meses una extensión de contrato con Red Bull por dos años adicionales, es decir que conducirá su monoplaza hasta el 2026.

Además, se supo que existe una cláusula en el contrato que podría llevar al tapatío Sergio Pérez a permanecer con Red Bull hasta 2027, si se cumplen ciertos objetivos durante los dos años de la renovación.