Twitter: @ClubAmerica
| Twitter: @ClubAmerica
Foto de Emmanuel Samperio
Escrito en Noticias el

El Cruz Azul sufrió nuevamente una dolorosa derrota, por marcador de 2-1, esta vez a manos del América en el Coloso de Santa Úrsula casa que compartirán ambos equipos a partir del próximo torneo. La máquina se fue al frente en el marcador por medio del español Edgar Méndez apenas al minuto 5 de juego:

El empate llegaría por conducto del colombiano Matheus Uribe después de prender un derechazo en los linderos del área:

Cecilio Domínguez pondría cifras definitivas para que los de Coapa se llevaran el triunfo:

América queda en la cuarta posición con 24 unidades mientras que la maquina ocupan el lugar 15 con 13 puntos y cada vez más cerca de despedirse del camino al campeonato

Ahorrarás tiempo en tu agenda llena, cocinando esta receta sencilla (Freepik).

¿No tienes tiempo para cocina? Prepara estas tortitas de papa con atún en minutos

No compres cualquiera y mejor elige sabiamente tu próximo detergente. (Pixabay).

Aprende a seleccionar el detergente ideal según las necesidades y presupuesto de cada hogar

El detergente para trastes suele terminarse muy rápido por su constante uso. (Freepik)