NFL

Bengals remontan con espectacular TD de Higgins y reviven rumbo a Playoffs (Videos)

‘Cincy’ revivió en sus aspiraciones a Playoffs gracias a un apretado triunfo sobre los Vikings.

Los Bengals lograron un apretado triunfo en overtime. | Especial
Emmanuel Gutiérrez
Escrito en NFL el

En medio de una temporada llena de lesiones, los Cincinnati Bengals lograron un importante triunfo, luego de que el QB Jake Browning lograra un regreso espectacular en la segunda mitad.

En la primera mitad, los Vikings dominaron con su defensiva, pero los Bengals lograron sobreponerse y sacar un triunfo por 27-24 en Tiempo Extra.

Los Bengals vinieron de atrás para ganar el partido

• Con esto, los Bengals lograron ponerse con marca de 8-6 y aún aspiran a un puesto de Playoffs.
  • Además, llevan tres triunfos, con Joe Burrow y Chase lesionados.
  • En la segunda mitad, los Bengals metieron 24 puntos para poder llevarse el triunfo.
  • Pero una espectacular recepción de Tee Higgins dio el empate a los Bengals y llevarlos a Tiempo Extra.
  • Ya ahí, Evan McPherson conectó un gol de campo de 29 yardas para el triunfo de Cincy.

De esta forma, los Bengals ya tienen marca de 8-6 y todavía aspiran a un puesto de Playoffs, a pesar de no contar con su QB Joe Burrow.

La pomada casera de la Profeco que te ayudará a eliminar el mal olor de pies

Susana Zavaleta: El restaurante de costillas que cautivó el paladar de la cantante

¡Oxxo con temática de Minecraft en CDMX! Esto es todo lo que debes saber para visitarlo

Estrellas Michelin verde: los restaurantes de México que destacan por ser sostenibles