Eagles de Phipadelphia, el primer invitado al Super Bowl LVII, tras vencer a los 49ers (Video)

Los de Filadelfia se llevan la Conferencia Nacional y a lo largo de la temporada demostraron ser los mejores

Eagles vencen a 49ers.
NFL

Los Philadelphia Eagles no tuvieron problemas ante los San Francisco 49ers y son los primeros en meterse al Super Bowl LVII, tras vencer a su rival con una pizarra de 31-7.

Los de Filadelfia se llevan la Conferencia Nacional y a lo largo de la temporada demostraron ser los mejores y favoritos para alzar dicho campeonato, pero ahora esperan rival del duelo entre los Chiefs y los Bengals.

Las Águilas lucían con una franquicia bien conformada, pero no con tanto poderío cuando inició la campaña y al paso de los encuentros supieron apoderarse de su zona y posteriormente de la conferencia.

Desde el primer cuarto las Águilas de Filadelfia demostraron su poderío, pues lograron abrir el marcador y cerrar por todos lados la ofensiva de los de San Francisco.

Antes de irse al medio tiempo, los 49ers igualaron el marcador, pero la alegría les duró poco, ya que de inmediato los de Filadelfia se volvieron a ir al frente en el marcador y el marcador se uso 21-7.

Para la segunda mitad se esperaba a los visitantes con más idea al ataque, pero no fue así y constantemente tuvieron errores que al paso de los minutos les costaron el partido y de nueva cuenta los Eagles volvieron a marcar.

Para el último cuarto y con el partido prácticamente definido, las Águilas hicieron una conversión y sentenciaron el cotejo para acceder al Super Bowl LVII y buscar su segundo título de dicho calibre.