Veracruz perdió con San Luis y cumplirá un año sin ganar

José Luis Salas

El equipo de Veracruz perdió 1-2 con Atlético San Luis y cumplirá un año sin conocer la victoria.

El equipo local llegó con la obligación de ganar este partido, ya que de no hacerlo cumplirían un año sin conocer el triunfo, mientras que San Luis estaba en busca de poder sumar, luego de dejar varias dudas en su último partido en el Alfonso Lastras.

Al minuto 45, hubo una jugada a revisión en el VAR para determinar el penal a favor de los visitantes y fue Ian González quien a pesar de fallar su disparo en el contra remate puso el balón en la red.

VER MÁS: Norma Palafox revela porqué cambió el futbol por el Exatlón

Pero tan sólo tres minutos después y en tiempo de compensación el Veracruz lo marcó desde la misma vía, el chileno Brayan Carrasco definió al costado izquierdo para poner el empate 1-1. Cabe señalar que las decisiones arbitrales causaron polémica ya que Jorge Isaac Rojas utilizó un criterio distinto para jugadas similares.

Para el segundo tiempo, Carrasco tuvo algunos destellos para los 'Tiburones' pero se generaban pocas jugadas de peligro al ataque. El encuentro se fue nublando y ambos equipos ofrecieron muy poco en busca del resultado.

Cuando el partido agonizaba, David Castro puso el gol de la victoria para Atlético San Luis en la cancha del Luis Pirata Fuente.

Así es como el equipo de Veracruz cumplirá un año sin ganar, mientras que el recién ascendido retomará confianza con esta victoria.

Filadelfia: La ciudad que vio el nacimiento de Estados Unidos es toda una joya