Querétaro derrota a Pachuca y mantiene el paso perfecto en casa en el Guard1anes 2021

Marcos Moreno

Querétaro mantuvo su paso perfecto en casa en lo que va del torneo, gracias a su contundente triunfo por marcador de 3-1 sobre el Pachuca en el inicio de la jornada 5 del torneo Guard1anes 2021.

Al 26, el Querétaro logró reflejar en el marcador su dominio en los primeros instantes del encuentro con un certero cabezazo de Fernando Madrigal para poner el primero de la noche.

VER MÁS: El nuevo formato que tendrá la Concachampions a partir del 2023

Dos minutos más tarde, Antonio Valencia aprovechó un error de la defensa de los Tuzos para encarar a Óscar Ustari y quedar solo frente al arco y así conseguir el 2-0 antes del descanso.

Para el complemento, los Gallos Blancos siguieron demostrando todo su poderío y aumentaron la diferencia al 57 con un 'sombrerito' de Kevin Ramírez, el cual colocó el 3-0 y darle forma a la goleada.

Los 'Hidalguenses' descontaron al 79 con un autogol de Hugo Magallanes para así conseguir el tanto de la honra y concluir el partido con el 3-1 definitivo en la pizarra.

Con este resultado, Querétaro llega a nueve puntos y escala de momento al segundo lugar, mientras que el Pachuca sigue sin conocer la victoria en lo que va del certamen y se quedaron en el fondo de la tabla con solamente dos unidades.

Festival Michoacán de Origen: te decimos todo para que te lances