¡Histórico! El primer triunfo de Juárez en primera división

| Fuente: Twitter @DeportesTotal8
José Luis Salas

El equipo de Juárez obtuvo su primer triunfo en el Apertura 2019 al vencer a Toluca 2-0 en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

El equipo recién ascendido necesitaba sumar sus primeros tres puntos y tenía que salir avante del difícil compromiso con la visita de Toluca.

VER MÁS: Puebla denuncia a Chivas por 'robo'

Luego de una llegada peligrosa por parte de ambos equipos, en el minuto 16 Mauro Fernández puso el 1-0 en el marcador y quedará para la historia como el primer gol de 'Los Bravos' en la primera división.

En los primeros minutos del segundo tiempo, el equipo local dio el segundo golpe sobre la mesa y el chileno Ángelo Sagal marcó un golazo para ampliar la ventaja de Juárez.

Así fue como Juárez logró su primer triunfo en el Apertura 2019 y le dará tranquilidad a su técnico Gabriel Caballero; mientras que Toluca se ha visto muy gris en este arranque de torneo.