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Gerard Piqué no podrá comer más su platillo favorito pero tu puedes prepararlo con esta receta

El ex futbolista ya no podrá comer su plato preferido siempre que quiera, pero nosotros igual te ayudamos a prepararlo.06 de octubre, 2023 | 09:00 p.m.
Arroz a la cubana, el plato favorito de Piqué (Fuente: Instagram @3gerardpique)
Pique | Arroz a la cubana, el plato favorito de Piqué (Fuente: Instagram @3gerardpique)
Foto de Juan Saber
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Le hemos descubierto una debilidad gastronómica a Gerard Piqué. El empresario, que tendría intenciones de traer la Kings League a México tiene un platillo favorito que, por lo calórico, quizás deba comer con menos frecuencia.

El propio Gerard Piqué confesó en una entrevista que había “permitidos que luego quemo en los partidos” en su época de jugador. Ahora deberá cuidarse más cada vez que se coma un plato de arroz a la cubana.

¿Cómo hacer un buen arroz a la cubana?

Ingredientes:
  • Arroz bomba (100g)
  • 1 Plátano
  • 2 Huevos
  • Tomate pera (2kg)
  • 3 Zanahorias
  • 2 Pimientos
  • 1 Cebolla
  • Sal, aceite de oliva y laurel para condimentar
Instrucciones
  • Hay que comenzar por la salsa de tomate, ya que lleva un tiempo de cocción considerable.
  • Debemos pelar y picar la cebolla, cortar pimientos en juliana y las zanahorias en rodajas. Rehogaremos en una cazuela aceite de oliva hasta que la cebolla tome color marrón.
  • Añadiremos los tomates, lavados y cortados para cocerlos a fuego lento por una hora, revolviendo de vez en cuando.
  • Pasado el tiempo, los trituramos y devolvemos al fuego suave durante otra hora. Finalmente salamos y, si la salsa está ácida, le ponemos un poco de azúcar.
  • Preparamos el arroz en una cacerola al fuego.
  • Cortamos el plátano a lo largo y por la mitad mientras calentamos aceite de oliva abundante. Lo freiremos de ambas caras a fuego fuerte.
  • Una vez listo, usamos la misma sartén para freír los huevos. La temperatura del aceite debe seguir siendo alta.
  • Retiramos todo, emplatamos y añadimos el arroz haciendo una montaña con una taza haciendo de molde. Le echamos la salsa de tomate encima, el plátano a un costado... ¡y a disfrutar!

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Juan Saber

Redactor

Trato de poner en palabras mucho de lo que me pasa por la mente. Me gustan mucho el fútbol y la música, aunque también le hago espacio al cine y a la historia.