¿Cómo quitarle lo salado a la comida! No siempre el azúcar te salva
Cuando se comienza a cocinar, es muy común excedernos en la cantidad de sal; por ello, es importante aprender a quitarle lo salado a la comida.18 de mayo, 2022 | 03:32 p.m.Aprender a cocinar puede ser sencillo; no obstante, eso no salva a nadie de cometer alguno que otro error, principalmente cuando se trata de nuestros pininos cocinando; por ejemplo, muslitos con pollo a la BBQ. Una de las fallas más comúnes es cocinar con mucha sal; sin embargo, para ello existen algunos sencillos trucos para quitarle lo salado a la comida.
De acuerdo con expertos, el aliado principal de los chefs es el azúcar, pero no siempre este ingrediente puede "salvar" un guiso y evitar que lo termines comiendo con desagrado o tirando a la basura.
Tips prácticos que te ayudarán a quitarle lo salado a la comida:
Si ya probaste todos estos remedios para quitarle lo salado a la comida y no pasa nada, podrías intentar servir el platillo muy caliente, ya que la temperatura disimula el sabor a sal, así tú y tu familia podrán disfrutarlo sin problemas.