Real Madrid Golea al Alavés en su debut en la liga española

| Crédito: EFE
Víctor Hugo Alvarado

En busca de lograr llevarse el campeonato esta temporada, el Real Madrid lució como el equipo dominante que está obligado a ser tras golear 4-1 al Deportivo Alavés, en su debut en La Liga Durante la primera mitad, el equipo 'merengue' fue de acuerdo con la lógica al asumir el protagonismo del partido, aunque con poca puntería, mientras el Alavés logró inquietar por medio de contragolpes y desatenciones de los visitantes. VER MAS: Manchester United buscaría el fichaje de otro futbolista del Real Madrid En la segunda mitad, el Real Madrid logró encontrar la ventaja en el partido, ya que Karim Benzemá recibió en el corazón del área la asistencia de Eden Hazard para enviar el balón al arco al minuto 47. Con la moral del Alavés baja, el conjunto 'merengue' no dudó en buscar el segundo gol al minuto 56, en una jugada preparada de un tiro de esquina que culminó en un centro de Luka Modric rematado en el área chica por Nacho Fernández.

Mientras avanzaba el reloj, también se incrementaba la cuenta de los visitantes, que en un contragolpe de Federico Valverde, se encontró nuevamente a Karim Benzemá, que a pesar de fallar su primer remate, aprovechó el rebote para marcar el 3-0 al minuto 62. Sin embargo, un minuto después, un error en la zaga del Real Madrid culminó en un penal por una falta de Courtois sobre John Guidetti. El cobro fue realizado por Joselu, que no perdonó a su ex equipo y marcó el 3-1 al 65'.

Finalmente, Vinicius fue el encargado de finalizar la goleada del Real Madrid al minuto 92, luego de rematar con la cabeza un buen centro de David Alaba para el 4-1.

Luis Miguel: ponen a la venta su casa de la infancia en CDMX, ¿cuánto cuesta?

Museo del Perfume: Un lugar para los amantes de oler bien en CDMX