La Selección Mexicana goleó a Cuba

Foto de Oscar Segovia

Como era de esperarse, la Selección Mexicana le pasó por encima al combinado cubano. Fue apenas al minuto 2 cuando Uriel Antuna se hizo presente en el marcador y le dio tranquilidad al conjunto azteca.

Al 31, después de varios intentos finalmente Raúl Jiménez pudo anotar. Seis minutos más tarde sería turno de Diego Reyes para ampliar ventaja. Al 44, de nueva cuenta Antuna venció al portero de Cuba para marcar el cuarto tanto de la noche.

VER MÁS: ¡¿Qué?! ‘Tata’ Martino perdonaría a ausentes en el Tri para Copa Oro

|

Para la parte complementaria ambas escuadras bajaron la intensidad, sin embargo, la Selección Mexicana se adueñó del esférico y trató de elaborar mejor sus jugadas. Al 64, Raúl Jiménez quedó de cara al arco y gracias a un potente disparo anotó el quinto tanto.

Posteriormente, Antuna y Vega fueron los encargados de poner el 7-0 final para demostrar que México sigue siendo el gigante de la CONCACAF.

Ahorrarás tiempo en tu agenda llena, cocinando esta receta sencilla (Freepik).

¿No tienes tiempo para cocina? Prepara estas tortitas de papa con atún en minutos

No compres cualquiera y mejor elige sabiamente tu próximo detergente. (Pixabay).

Aprende a seleccionar el detergente ideal según las necesidades y presupuesto de cada hogar

El detergente para trastes suele terminarse muy rápido por su constante uso. (Freepik)