Así fue el GOLAZO que le metió Raúl Jiménez al ‘Dibu’ Martínez (VIDEO)

A pesar de abrir el marcador, el Fulham no pudo llevarse la victoria en casa ante el Aston Villa y perdió la posibilidad de entrar a puestos europeos.

Así fue el golazo que le marcó Raúl Jiménez al Dibu Martínez. (Especial).
Raúl Jiménez. | Así fue el golazo que le marcó Raúl Jiménez al Dibu Martínez. (Especial).
Foto de Andrés Zimbrón

Una vez más, el delantero mexicano Raúl Jiménez demostró que está en un buen momento al dar buenas actuaciones y marcar goles con el Fulham. Esta vez, la víctima fue Emiliano el ‘Dibu’ Martínez a quien le clavó un gol al minuto 4 durante el partido Fulham vs Aston Villa de la semana 8 de la Premier League.

Raúl Jiménez inició como titular el partido donde solo tardó cuatro minutos en marcar diferencia. Un largo despeje del portero y capitán Bernd Leno cayó cerca del área rival, donde Jiménez pudo controlar el esférico para ganarle la posesión al defensa español, Pau Torres y con un disparo de izquierda a la base del poste se metió en la portería que defendía Dibu Martínez, quien no pudo impedir el gol que abrió el marcador.

Gol de Raúl Jiménez no fue suficiente para llevarse la victoria

Los primeros minutos del encuentro ilusionaron a los aficionados del Fulham, pero esto duró muy poco ya que Morgan Rogers no tardó mucho en darle el empate al Aston Villa quien recibió un pase por el centro y sacó un disparo el cual fue desviado por la defensa y que el guardameta Leno no pudo detener.

Por su parte, Jiménez insistió en meter un doblete, pero esto no fue posible, de hecho, el jugador nacido en Tepeji provocó un penal que no pudo tirar, pues Andreas Pereira fue el encargado de ejecutarlo, pero el Dibu se puso el smoking y atajó de forma espectacular la pena máxima.

A pesar de tener un arranque positivo, el Fulham no pudo impedir una derrota y cayó ante el Aston Villa 3-1 como local y perdió la oportunidad de acercarse a los lugares que dan boletos para la Europa League y Champions League. Sin embargo, Raúl Jiménez continúa con su buena racha goleadora y ahora lo hizo ante un campeón del mundo como el Dibu Martínez para marcar su cuarto gol en la temporada.

¿Quieres una cena ligera? Prueba las ricas calabacitas suizas que están para chuparse los dedos. (Instagram/nutri_katiapallares)