Futbol
Futbol

Muere Jorge Luis Calderón, jugador que fue Bicampéon con el Club León

El Club León envió condolencias a la familia del jugador en redes sociales.02 de junio, 2024 | 05:14 p.m.
El club envió condolencias en redes sociales. | Foto: Especial
Jorge Luis Calderón fueBicampeón con la Fiera. | El club envió condolencias en redes sociales. | Foto: Especial
Foto de Emmanuel Gutiérrez
Escrito en Futbol el

Jorge Luis Calderón fue parte del León cuando consiguieron el Bicampeonato, pero hoy lamentablemente, el club confirmó el deceso del jugador y enviaron condolencias en redes sociales a su familia.

¿De qué murió Jorge Luis Calderón, jugador del Club León?

De esta forma, el club León confirmó la muerte de Jorge Luis Calderón, jugador que formaba parte de sus filas durante el bicampeonato que obtuvo el equipo en la temporada 2013-14.

“Luchaste siempre por salir adelante, cumpliste tu sueño de toda la vida y nos diste a todos un gran ejemplo de nobleza y corazón. Descansa en Paz, querido Calde”,

dice el mensaje que desplegó la Fiera en X.

Así también, desearon pronta resignación a la familia y reconocieron a Calderón como un excelente ser humano. Además, fue parte esencial del equipo hace una década.

No se sabe cuál fue la causa del deceso de Jorge Luis Calderón, pero los fans de la Fiera enviaron también condolencias a la familia.

¿Quién era Jorge Luis Calderón?

Por otra parte, Jorge Luis Calderón nació el 10 de febrero de 1994, en León, Guanajuato, tuvo sus inicios en las filiales de la Fiera y poco a poco se fue ganando un lugar en el equipo grande.

Después, fue parte del Atlético Bajío y posteriormente lo ascendieron al equipo grande del León. Así también, Calderón fue delantero centro y extremo del equipo Esmeralda, jugó en la Sub 20 y la segunda escuadra. ¡Descanse en paz!

Google News

Botana para medio tiempo

La receta del pollo con rajas en crema poblana te encantará. ¡Pruébala hoy mismo! (Instagram/Rickygoto)

Lánzate a cocinar un rico pollo con rajas en crema poblana con esta sencilla receta

El ponche es una bebida tradicional, es deliciosa y perfecta para acompañar la temporada navideña. (Canva)

Conoce el lugar de la CDMX donde encontrarás ponches exóticos de muchos sabores

Si vas a hacer una piñata para estas posadas, chécate los elementos que debe sí o sí llevar. (Pixabay)

Piñatas navideñas: estos son los elementos tradicionales que debe tener

Los esquites son un antojito mexicano que enamoran a cualquiera por su gran sabor. Chécate la receta para que prepares los mejores, según la IA. (Freepik)

¿Cómo preparar el esquite perfecto? Esto dice la IA

Contador de historias, amante de los deportes, tecnología, videojuegos y sobre todo, la música. ¡Jarvis Cocker y Robert Fripp son mis pastores!