¡Zarpazo al líder! Pumas vence a América y Leo Suárez aplica la ley del ex

El actual superlíder quiere amarrar una semana más la cima en CU.

Los Universitarios le dieron la vuelta al marcador. | Foto: Mexsport

América no pudo en CU, las Águilas cayeron con uno de sus acérrimos rivales, ya que Leo Suárez aplicó la ley del ex y anotó el gol del triunfo para que Pumas diera la voltereta y venciera 2-1 a los azulcremas.

De esta forma, América continúa como superlíder, pero sólo por diferencia de goles y todo quedará para la última jornada, donde se definen los seis puestos de Liguilla y los cuatro de Play-In.

¡Ve EN VIVO el América vs. Pumas desde CU!

• ¡Termina el partido! América cae 1-2 frente a Pumas y se mantiene como superlíder por diferencia de goles
  • Henry Martín se enoja y regaña a Brian Rodríguez.
  • Brian Rodríguez se lleva la roja por un golpe al Chino Huerta.
  • Pumas y América se dan con todo y las Águilas están desesperadas por el empate.
  • ¡Se calienta el Clásico Capitalino!
  • ¡Zendejasssss! América aprieta y busca el empate en CU.
  • Leo Suárez la mete al fondo y ya lo gana Pumas.
  • ¡Gooooooool de Pumas!
  • Las Águilas fallaron el segundo y el que perdona pierde.
  • ¡La fallaaaaa América!
  • El patadón que recibió Lichnovsky fue de cárcel.
  • ¡Inicia la segunda mitad!
  • ¡Termina la primera mitad! Nada para nadie, Pumas y América empatan 1-1 al descanso.
  • América intentó conseguir el segundo, pero Pumas ya se plantó bien en el campo.
  • ¡Estalla CU ante el empate de los Universitqrios!
  • Rivas se anticipa a la línea defensiva, mete cabezazo, gira el cuello y esto ya se empató.
  • Pumas se va encima de América y quiere el empate.
  • Henry Martín marca su gol número 100 desde los 11 pasos y ya es un histórico de las Águilas.