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Cade Cowell revela su comida favorita y la prepara con Robegrill, ¿es mexicana?
El seleccionado estadounidense de Chivas podría.13 de marzo, 2024 | 04:41 p.m.Cade Cowell reveló su alimento predilecto | Hizo una dinámica con Pocho Guzmán (Especial)
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Dicen los Chivahermanos que su club mantiene su tradición de jugar con puros mexicanos aunque en la plantilla tienen a un jugador que nació y juega para Estados Unidos. Esta vez, el ‘Vaquero’ Cade Cowell reveló cuál es su comida favorita y la preparó con Robegrill, ¿es mexicana? Te contamos.
Cade Dylan Cowell Maldonado es el nombre completo de este jugador nacido el 14 de octubre de 2003 en California, Estados Unidos. Es de ascendencia mexicana porque su abuelo materno nació en nuestro país y con ello tiene la ciudadanía y el permiso de la Constitución.
¿Cuál es la comida favorita de Cade Cowell?
- Cowell comenzó su aventura en el futbol con el San Jose Earthquakes y el 29 de agosto de 2020, hizo su primera anotación en la MLS contra el LA Galaxy.
- El 15 de enero de 2024 hizo oficial su fichaje con las Chivas y debutó ante Tigres 6 días más tarde.
- El jugador estadounidense grabó un video con el famoso Robegrill, sí, el que grita “¡que chille!”.
- El creador de contenido favorito de los amantes de la comida se puso la playera de las Chivas y preguntó a Cowell y Víctor ‘Pocho’ Guzmán cuál era su comida favorita.
- “Alambre”, en español, mencionó Cowell; por su parte, Guzmán se decantó por una torta ahogada.
- Robe entonces pensó en hacer una torta ahogada de alambre no sin antes hacer un reto: en fut tenis si le ganaba a los futbolistas, ellos se comían 3 chiltepines si él ganaba… y perdió.
- Al final, Cowell sí se comió un chiltepín y dijo que estaba tan picoso que necesitaba agua.
- Cuando el estadounidense le dio una mordida a su torta, dijo que estaba muy buena.
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¿El alambre es mexicano?
- Los alambres de carne son una adaptación del shish kebab, un platillo común en países como Turquía.
- Dicho platillo se remonta al siglo XVIII, cuando la cocina tuca buscó la manera de cocinar carne sin que la grasa cayera directa al fuego.
- En México, los trozos de carne eran ensartados en agujas, junto al resto de las verduras, para luego ser envueltos con tocino.
- Así surgió el nombre de alambre, por al parecido con dicho material usado en la industria eléctrica y de la construcción.
- Los años pasaron y la elaboración con agujas se abandonó y se dio paso a que todos los ingredientes fueran elaborados en una parrilla o asador; luego se le añadió el queso.
Así es como Cowell comentó que su comida favorita es el alambre y por eos decidió que Robegrill le preparara uno. Hasta hace hambre.