Champions League: se van Jorge Sánchez y su Porto; Barcelona pasa a cuartos (VIDEOS)

El equipo del mexicano enfrentó al Arsenal.

Los octavos de final siguen en Champions | Ahora se fue un mexicano. (Especial)
Gabriel Sánchez

La jornada de octavos de final del torneo más importante a nivel de clubes parece interminable; una nueva fecha de octavos de final se llevó a cabo con la presencia de un mexicano. Tristemente Jorge Sánchez y su Porto ya abandonaron el torneo al perder con el Arsenal mientras que el Barcelona ganó al Napoli y pasó.

Aunque Jorge Sánchez no esté jugando como esperaba, su Porto hizo una de las grandes sorpresas en la ida cuando venció al Arsenal, puntero de la Premier League, en la ida de octavos; no obstante, la prueba era complicada con la vuelta en el Emirates Stadium.

¿Cómo le fue a Jorge Sánchez en Champions?

• En Inglaterra las cosas estaban tensas. El mexicano comenzó el duelo desde la banca y entró para los tiempos extra.
  • Con gol de Trossard al 41′, los locales ganaban 1-0 para empatar el global ante el Porto de Jorge.
  • Sin embargo, no cayeron más goles en 120 minutos y el partido se fue a ¡penales!
  • Los ‘Gunners’ metieron todos sus tiros, mientras que el Porto falló dos veces y se fue.
  • Por otro lado, en España había mucha más acción.
  • Fermín López Marín adelantó al Barcelona con gol al 15′ y apenas dos mimitos más tarde, Cancelo puso el 2-0.
  • Aunque había tranquilidad, Rrahmani anotó el 2-1 al minuto 30 para poner 3-2 el global y darle esperanza al Napoli.
  • Robert Lewandowski trajo la calma blaugrana para darle el pase a los suyos con gol al 83′.

⁠El Moro: La historia detrás de la churrería más famosa