Memo Ochoa brilla pero… Salernitana cae en el último minuto y son últimos de la Serie A (Videos)

El arquero mexicano vio caer su marco en dos ocasiones y no pudo evitar la derrota del Salernitana.

El equipo del mexicano es último en la Serie A. | Foto: Mexsport

Memo Ochoa volvió a ser titular en el juego entre Salernitana y Empoli, pero el arquero mexicano no pudo detener un disparo de uno de sus defensas, un penal y su equipo cayó 3-1 ante su rival.

Con este resultado, Salernitana continúa en la última posición de la Serie A y es el candidato a descender con 13 puntos, a pesar de las grandes actuaciones de Ochoa.

¿Cómo fue el empate entre Salernitana y Empoli con Memo Ochoa de titular’

• Memo Ochoa brilló en el juego ante el Empoli, pero no pudo evitar que su equipo cayera.
  • Así, el arquero mexicano tuvo una gran actuación ante el Empoli al detener un par de disparos.
  • Pero no pudo frenar un desvío de uno de sus defensas que terminó en autogol.
  • Alessandro Zanoli desvió el balón al 29′ y el balón se incrustó en la portería de Memo Ochoa.
  • Pero Shon Weissman logró el empate y el Salernitana respiraba en la Liga.
  • Niang logró el gol del triunfo al 88′, luego de un cobro magistral desde los 11 pasos.
  • Matteo Cancellieri logró el 3-1 para poner los cartones finales.
  • El Salernitana intentó conseguir el empate en los últimos minutos, pero ya no les alcanzó el tiempo.

Así, Memo Ochoa sigue teniendo grandes actuaciones, pero el Salernitana no camina, son últimos de la Serie A y están en franca posición de ser el equipo que descienda.