¡Ochoa! El portero mexicano y Salernitana logran la permanencia en la Serie A

Guillermo Ochoa y Salernitana logran su permanencia matemática en la Serie A tras vencer al Atalanta.

| Serie A: Guillermo Ochoa y Salernitan permanecerán en la primera división de Italia
Axel Sabanero

Francisco Guillermo Ochoa, el portero mexicano de 37 años de edad, logró mantener su portería en cero una vez más y en esta ocasión lo hizo contra el Atalanta, en un partido que le dio a Salernitana la permanencia en la primera división de futbol de Italia, la Serie A.

El equipo del mexicano sumó tres puntos este sábado, jugando en condición de local y ante el Atalanta que lucía como favorito debido a que hace no mucho tiempo se enfrentaron y ellos se llevaron la victoria por un marcador de 8 a 2.

El partido fue peleado por ambos equipos del Calcio durante los noventa minutos del tiempo regular, sin embargo, prevaleció el 0 a 0 durante casi todo el partido.

El gol que hizo la diferencia por parte de la Salernitana llegó al minuto 93, gracias a un disparo de larga distancia de Antonio Candreva, con el que su equipo logró continuar un año más en la máxima categoría.

A falta de tres fechas más, los equipos que pelean el descenso que son: Sepezia, Cremonese y Sampdoria, ya no alcanzan matemáticamente a la escuadra en la que milita Guillermo Ochoa.

Ochoa en plan grande

El mexicano participó con una buena actuación para su equipo, sobre todo en el primer tiempo en el que tuvo al menos tres atajadas importantes, dos remates de cabeza y un disparo largo que se acercaba con peligro.

El resultado que lo dejó matemáticamente salvado en la temporada 2023 a 'Memo' y su equipo fue de 1-0, algo que no se hubiera consumado sin el portero mexicano.