El gran gesto de Henry Martin que no pasó desapercibido

El delantero del América, que convirtió un gol en el Clásico ante Cruz Azul, protagonizó un particular momento en la previa del clásico.

| Henry Martin.
Redacción Fútbol

En el Azteca Stadium, América venció a Cruz Azul por 3-1 en el marco de la 15° Liga de México. Alejandro Zendejas, por duplicado y Henry Martín fueron los encargados de marcar las alegrías de la jornada. A pocos minutos de haber comenzado el encuentro, Uriel Antuna había abierto el marcador para los azules.

El encuentro era parejo y prometedor, hasta que en el último minuto de la primera etapa Michael Estrada vio la tarjeta roja en la Máquina Cementera. El ecuatoriano metió un planchazo innecesario sobre la pantorrilla de Álvaro Fidalgo. El árbitro del encuentro sancionó con amarilla y, luego de la intervención del VAR, modificó su decisión y mandó al delantero a las duchas.

En las últimas horas se viralizó una imagen que tiene como protagonista a Henry Martin, autor del gol que liquidó las acciones a los 20 minutos del complemento. Las mismas datan de la previa del partido y se puede observar al ofensivo mexicano compartiendo un momento con un fanático.

El video muestra al atacante de 30 años ingresando al estadio con los auriculares en sus oídos. Ni bien alertó la situación, el Búfalo apagó la música y compartió una breve charla con el hincha del América que se encontraba en silla de ruedas, esperando el saludo de su ídolo.

Henry Martin fue clave, una vez más, para el América. El atacante de Las Águilas se prepara para lo que serán los play off del torneo de la Liga de México, instancia que comenzará a disputarse a mediados del mes de mayo. En este Clausura 2023, el delantero buscará su cuarto título en el club, luego de coronarse en la Liga de México 2018, Copa de México 2019 y Campeón de campeones 2019.

¡Sigue la cuenta de Twitter de Radio Fórmula!

Mystika: visita los santuario naturales de México sin salir de la CDMX