Futbol Internacional

Torino 'le roba' 2 puntos al Salernitana de Memo Ochoa (VIDEOS)

El club del portero mexicano suma de nuevo para alejarse del descenso

Ochoa suma un punto más con su club

Cada punto sumado es un importante paso hacia la salvación y si el Salernitana se encuentra fuera de peligro es gracias a un mexicano. Aunque pudo haber sido una victoria, el Torino le ‘robó’ a Memo Ochoa los 3 puntos, pero por ahora, el meta cumple con creces su tarea en Italia.

Francisco Guillermo Ochoa Magaña está a un par de meses de cumplir 38 años, pero ya lo dijo Luis Ángel Malagón del América: Memo es el portero titular de la Selección Mexicana y una de las estrellas de la Serie A. De hecho, ya es catalogado como el mejor fichaje de invierno de toda la liga.

Hace poco más de una semana fue le figura ante el todopoderoso del Inter de Milan y con 4 atajadas, Ochoa tuvo de nueva cuenta un sólido encuentro. Cada semana se ve más cerca la orilla de la salvación que encontró en Memo al bombero que necesitaba.

¿Cómo quedó la Salernitana de Memo Ochoa?

Ya son 30 jornadas en la Serie A para la Salernitana del mexicano y en este nuevo encuentro se enfrentaba al Torino, que por ahora se localiza en la posición 11 de la tabla.

Tonny Vilhena al minuto 9 adelantó a la Salernitana con un tiro desde fuera del área. Las acciones continuaron y parecía que iba a ser una tarde tranquila para Ochoa en el marco porque Torino no acertaba a hacer jugadas claras de gol. Sin embargo, la fiesta terminó al minuto 57 cuando Antonio Sanabria igualó el marcador.

No hubo más goles en el encuentro y el exportero del América se fue con otro empate. De hecho, el club del arquero ya casi llega a dos meses sin perder un encuentro. La última vez que no sumaron unidades fue el 19 de febrero cuando la Lazio les ganó 2-0. Desde ese momento suman 6 empates y una victoria.

Así fue como la Salernitana dejó ir 3 puntos ante el Torino. Memo Ochoa y compañía están en la posición 15 de la tabla con 30 unidades, 7 arriba del Hellas Verona que ocupa el peldaño 18 y el primero de los que se van al descenso.

¡Sigue la cuenta de Twitter de Radio Fórmula!