Pumas vence a Juárez, en el debut de Rafa Puente, en un partido con mucha polémica (Video)

Salvio marcó el primero de Pumas.
Futbol | Salvio marcó el primero de Pumas.
Foto de Antonio Hernández

La Jornada 1 del Clausura 2023 de la Liga MX inició con mucha polémica en el Estadio de Ciudad Universitaria, pues el silbante central expulsó a un jugador de Juárez en el primer tiempo y casi al término del partido marcó un penal que le dio la victoria a los Pumas.

Los Universitarios derrotaron 2-1 a los Bravos de Juárez que en los minutos de arranque fueron más insistentes y con la idea de ir al frente en el encuentro, pero la expulsión de Gabriel Fernandez al minuto 41.

Las anotaciones del partido las marcaron Alan Medina al 30' por la visita, mientras que por los locales anotaron Eduardo Salvio al 77' y Juan Ignacio Dinenno desde los 11 pasos al minuto 87.

Con este resultado los universitarios sumaron sus primeras tres unidades y Rafa Puente Jr. debutó en su aventura con los Pumas con el pie derecho, pues al ser tan criticado la gente no esperaba mucho de su bueno entrenador.

El timonel mexicano no ha tenido buenos números, pues con Querétaro y Atlas sufrió en demasía a tal grado de que no terminó el torneo y tuvo que ser sustituido.

Por otra parte, Dani Alves también tuvo algunos minutos de juego y fue parte importante para que los de la UNAM le dieran otra cara al partido y fueron más profundos en el medio campo.

Ahorrarás tiempo en tu agenda llena, cocinando esta receta sencilla (Freepik).

¿No tienes tiempo para cocina? Prepara estas tortitas de papa con atún en minutos

No compres cualquiera y mejor elige sabiamente tu próximo detergente. (Pixabay).

Aprende a seleccionar el detergente ideal según las necesidades y presupuesto de cada hogar

El detergente para trastes suele terminarse muy rápido por su constante uso. (Freepik)