Champions League: Así fue el golazo de Edson Álvarez; ¿Cuántas dianas lleva el mexicano en UCL?

El mexicano Edson Álvarez abrió el marcador en el duelo Ajax vs Rangers

|
|
Redacción Fútbol

Luego de que el Ajax le negara la salida a Edson Álvarez al Chelsea, equipo que ofreció 43 millones de euros, el mexicano marcó el primer gol del conjunto holandés en la temporada de la Champions League.

Edson Álvarez firmó su primera diana en esta temporada, luego de sumar dos asistencias en la campaña de la Eredivisie.

Fue al minuto 16 del partido ante el Rangers cuando en un tiro de esquina, Edson Álvarez se desmarcó para rematar con la cabeza y abrir el marcador.

Este gol es el primero de Edson Álvarez en la presente temporada y vuelve a demostrar el por qué el Ajax no quiso venderlo, aunque podría emigrar al Chelsea en diciembre.

En el partido contra el Rangers, el Ajax dominó el primer tiempo, pues se fue arriba en el marcador 3-0.

?La sentencia del partido llegó a la media hora con dos goles en dos minutos. Primero por medio de Berghuis que recibió un pase de Kudus, encontró espacio y disparó para el 2-0.

El tercero llegó por una gran acción individual de Mohammed Kudus, pues  el ghanés superó a todos sus defensores y cruzó la pelota hacia la portería.

El cuarto llegó al minuto 80 por  Steven Bergwijn, quien no perdonó al portero del Rangers y culminó el juego 4-0.

¿Cuántos goles lleva Edson Álvarez en Champions League?

Edson Álvarez marcó su segundo gol en la Champions League e hizo el 50 de los jugadores mexicanos en la historia del torneo.

El primer gol que marcó Edson Álvarez en una Champions League fue en el 2019 ante el Lille y el otro tanto lo hizo este miércoles ante el Rangers.

Funny Waffles: el restaurante de Veracruz que vende ‘Yakuladas’, un smoothie a base de Yakult

Mystika: visita los santuario naturales de México sin salir de la CDMX