Las dos golizas que recibió el Manchester United por el Liverpool en una misma temporada

El club del Manchester United jamás podrá olvidar que su odiado rival le metió nueve goles en una campaña

Redacción Fútbol

Manchester United y Liverpool vivirán una edición más del Clásico de Inglaterra este lunes.

Sin embargo, los Red Devils no han podido olvidar las dos goleadas históricas que recibió el año pasado ante su odiado rival.

El Liverpool logró marcar nueve goles en una temporada a un Manchester United que nunca tuvo una respuesta.

5-0 en Old Trafford

En octubre del 2021, Liverpool se dio un festín de goles, pues humilló a domicilio al Manchester United con un marcador de 0-5.

A los 5 minutos del partido Mohamed Salah dio una asistencia a Naby Keita que no perdonó el 0-1.

Ocho minutos después apareció Diogo Jota para mandar el balón al fondo de las redes con el 0-2.

Al 38, Keita le dio un pase Mohamed Salah que ponía el 0-3 y antes de terminar el primer tiempo el egipcio puso el 0-4.

Para el segundo tiempo Mohamed Salah firmó su hat-trick y sentenció el duelo con un marcador de 0-5 que será inolvidable para los Red Devils.

Goleada en Anfield

Pasaron seis meses de la goleada del 0-5 y el Liverpool recibía al Manchester United en Anfield.

Liverpool volvió a golear al Manchester United con un doblete de Mohamed Salah, un tanto de Saido Mané y Luis Díaz .

Nueve goles en un año para un Manchester United que está muy lejos de ser aquel equipo que gustaba a finales de los 90 y a principios del Siglo XXI.

Por si fuera poco, el Manchester United no derrota al Liverpool desde el pasado 10 de marzo del 2018 (2-1), aunque en esta pretemporada se vieron las caras y los Red Devils golearon con un marcador de 4-0.